Caricias

Tu és chuva de pétalas a suavizar corações

Desfazes no meu ser a triste dor incrustada

Me viras pelo avesso, ofereces caricia e apreço

No sentido maior da nossa alucinada paixão.

És o objeto do pensamento, que o vento vai levando,

Exalando o delicado perfume da flor, onde o amor

É doce qual o mel, e a pureza da verdade o céu.

Na mancha branca da nuvem negra que passa

Sinto o calor do teu corpo invadir meu ser...

Onde o desejo de amar me faz tão grande

E transforma a noite escura em matiz de luar

E vais quebrando o vazio que há em mim

No ritmo perdido e solto voando calmo no ar

No sopro do vento navego olhando o jardim

Da vida, no qual sempre iremos caminhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T286731
Classificação de conteúdo: seguro