GOSTAR DE TE AMAR
Sei que agora já sou feia
Pois que o amor me fez mais triste
Porque busco o que criei
E não o que já perdi...
Se perdi algo eu não vi
Porque quando amo sempre encontro
Nunca perco nem abandono
Apenas luto pra mais amar...
Veja bem onde estou pensando
Note o repente de sua vida mudar
Porque de uma vida se faz vidas
Grande brilho em seu falar...
Não sei se devo ou se pago
Mas num rasgo sinto teu pensar
Que de triste triunfar
Do amor sempre atento a te acalentar...
Vem gostar de amor me dar
Traga rica a minha alma
Que sempre de paz esteja farta
Porque te amar é maior que mais amar!
Mhariângela Barros Moraes – 24/03/2011 – 01:59