QUANDO ESTOU DIANTE A TI...
Quando te vejo eu sinto um desejo aflorar minha pele e o fluxo sanguíneo sai a passear bem ligeiro percorrendo todas a veias do meu corpo. nesse instante é como se fosse tocada por um calor abrasivo incendiando - me por dentro como brasas vulcânicas; é um sentimento muito louco que invadiu - me aos poucos e que de repente se apossou de mim, hoje fecho os olhos pra te buscar ao pensamento. suspiro fundo pelos quatro cantos da casa esse meu amor insano , mas, que é total alento e minha força pra seguir adiante e a existir. por Deus!!! eu não consigo mais fingir...
Quando estou diante a ti, tenho vontade de subir a mais alta montanha e simplesmente em alta voz ecoar lá de cima
queridoooo...
eu te amooooo!!!
Isabell Sanches