TERNURA DE TE AMAR
Acordem anjos brincalhões
Carreguem meu coração sofredor
Mas levem com cuidado
Depositem na rede do amar sozinha!
Acordem meus querubins
Tragam meu maior desejo
Me deixem ao seu lado ficar
Que a ele doravante doarei a minha parte
De amar!
Mhariângela Barros Moraes – 24/03/2011 – 01:37