Emoção de Amar

Entrega-se viver a dois.

Completar nossa metade

E simplesmente aceitar

A busca de um prazer maior

Que grita e pulsa dentro nós.

Permitir nossas fantasias

Sem medo admitir que é inútil lutar.

O desejo é maior que a razão.

Quando chega a paixão,

A realidade não importa.

As palavras não explicam.

Há emoções que só os olhos

Conseguem traduzir ao coração.

Liarm
Enviado por Liarm em 24/03/2011
Código do texto: T2867215