Rabiscos & Traços
Na noite, contando estrelas estou...
Rabiscando versos e apagando...
Recordando o amor que acabou...
Nossa terna canção vou cantando...
Navegando na saudade incontida...
Sentindo o gosto da tua boca...
Ouvindo tua voz melodiosa e aflita
Tornando a minha... meiga e rouca
Meus sentidos se perdem na canção,
Na noite que teimosa sussurra teu nome,
Envolvendo meu cansado coração...
Que em tristezas se debate e consome.
Vou recordando e rabiscando poesia,
Dando adeus aos sonhos de amor...
Enterrando para sempre a fantasia...
Daquele tempo belo e abrasador...
O tempo passou... a vida é bem assim...
Restaram apenas... marcas e traços...
Da tua existência e alguns pedaços de mim
Que ficarão dispersos no imenso espaço!
Os dois sem beijos... sem abraços...
Perdidos pelo mundo, separados, sim!
Assim terminam os rabiscos e traços...
Está escrita a minha poesia... - Fim!...
Mary Trujillo
13.03.2011
Respeite os direitos autorais