Ternura
Ternura é um presente dos céus...
É o "Afeto Divino" a nos afagar!...
É a "Mão de Deus" a nos
Ensinar, proteger e guiar!...
Sem ternura a vida perde o lume
O peito não vibra...
A natureza perde o perfume,
O amor não vinga!...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais