Amor impossível
Tão grande é a distância que separa a gente
E tanta coisa errada pela frente
Por que é que tudo não é fácil?
Por que não nascemos vizinhos?
Por que não brincamos desde a infância?
Quem desviou a gente do nosso caminho?
É tão gostoso quando tem ciúmes de mim
Num mesmo mundo onde existem chacinas
Por quê que tudo não é fácil?
Existe alguma coisa
Que não se paga com teu sorriso, menina?
Tão grande é a distancia que separa a gente
Não tente cortar os laços que nos unem
Dá uma força para este sentimento
Que é mais forte que o de um momento
Daquelas festas que eu nunca vou
E eu nunca saio com você, amor...
É tão gostoso seu sorriso bobo
De quem ama o que está bem
O que está tranqüilo, certo e calmo
Mas, amor, se preocupe com você também
Mas, não fique orgulhosa ao ponto
De não saber retribuir nem amar ninguém
É tão gostoso quando tem ciúmes de mim
Num mesmo mundo onde existem chacinas
Por quê que tudo não é fácil?
Existe alguma coisa
Que não se paga com teu sorriso, menina?
É tão gostoso este amor impossível
Mas torná-lo possível seria um bom final
Mas acabar com isso não é coisa normal
Não resista a amar,
O que mais se é o tal destino
Se não nos amarmos, afinal?