QUANDO VIDA (AMAR)
Teus lábios me pedem... me deixo beijar
Quase não posso te ver... espero em teu lindo olhar
Quando não tenho você... desejo de ser seu sonhar
Sempre me apego a você... intenso amor de amar
Quantos dias sofro seu buscar... pois que vivo em teu vagar
Apenas devo ser seu chicotear... que a sede de te desejar
Não sei ao certo se devo chorar... torrentes de breves enganar
Quase penso ser pura ao seu tocar... mas belo é o meu amor a te guiar
Sinto saudades daquele breve roçar... que não pude negar nem titubear
Infinitos sonhos a me acalentar... pelo seu mais lento amar!
Mhariângela Barros Moraes – 24/03/2011 – 00:53