CARTA DE AMOR.
Moça dos olhos castanhos,
aquela que me faz perder o rumo
que me faz ter desejos estranhos,
Me diz como posso viver,
como posso ter outros sonhos,
como posso escrever,
sem de amor.........morrer.
Moça dos olhos castanhos,
a vida é muito cheia de loucuras,
dou voltas e vivo as escuras,
e meus pensamentos apenas arranho.
Não posso escrever todos os detalhes,
seria dizer que você é tudo,
Que eu queria ter, e assim me iludo,
e minha convicção talvez falhe.
Não sou o homem perfeito,
nem sou o amor ideal,
mas foi de amor que fui feito,
e posso te dar algo sem igual.
Não vivo a vida que tanto sonhei,
nem vivo o amor em sua plenitude,
Mas se um dia eu amar,eu saberei que te amei
E vivi como você o amor que eu pude.