O Fim...

Eu deveria ter sido mais esperto

Jogado teu jogo

Não me iludido

Entregue assim

Bobo!

Eu sei foi um erro

Mais era verdadeiro pra mim

Um amor quase inocente

Eu te amei

E amei muito

Mas nada foi como eu pensei

Sonhei!

Nada como eu tinha desenhado

Naquela tela de tons e cores

E sofrer foi tão fácil

Como te querer

Te esquecer tão difícil

Como te perder

Te ver com outro

Sorrindo, amando

Parece castigo

Desse egoísta que mora em mim

Mas agora eu sei

È o fim!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/03/2011
Código do texto: T2867148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.