Para Um Grande Amor
Tu és meu grande Amor
Pois o amor que sinto por ti é grande...
A cada dia percebo o quanto és especial na minha vida
Sinto em teu olhar o amor
Que em tantos olhos procurei
Mas que só agora eu encontrei...
Te desejo profundamente
E quero ao teu lado realizar o sonho que sonhei
Pois o amor que sinto,
É Inquestionável... Lindo e Sincero...
Sei que nem tudo acontece da maneira que planejamos
Mas o que importa é que
EU TE AMO!
E o Amor tudo Supera...