Mundo de Amor

De Jose Borges/

Onde nasce às palavras que

Poetizam teu coração, também.

Vem o meu olhar que enamora

O teu

Sinto que as palavras que dão

Vida ao meu mundo nasce de

Um mundo de amor só teu

O amor que existe

Dentro de mim..,

Transforma-se em

Palavras de amor !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

23/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/03/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2867113
Classificação de conteúdo: seguro