Não te quero mais Amar

Não te quero mais Amar!

Meus lábios no silencio Vagueiam

Palavras desaparecem do meu ser como fumaça

De ti me protejo com mais forte couraça

Nem sua ausência basta para meu coração calmar

Não te quero mais amar!

A tortura do teu coração o meu destrói

Não suportei tuas magoas

Não agüentarei tua dor

Nem o desespero e a tristeza pois minha alma corroi

Não te quero mais Amar!

Para não derramar minhas lagrimas e te Machucar.

lajoca
Enviado por lajoca em 24/03/2011
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T2867108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.