Amor! Meu querido Amor!
Amor, meu querido amor,
Viestes como uma linda lua cheia,
Que com seu brilho despertaste em mim,
Um sentimento puro, cheio de fervor.
Amor, meu querido amor,
Descobriste meu lado mais escondido,
Que por muito tempo encadeou-se em algo inanimado,
Que despertou em mim um grande furor.
Ah amor! Meu mais precioso amor,
Que revelaste seu verdadeiro sentimento,
Em que um momento,
Sobreveio um vento que levaste longe de mim a dor.
Amor,
Dor que jamais quero sentir,
Quando viste partir,
Despedaçaste o mais precioso em mim,
Meu coração.
Meu querido amor,
Quando em minha terra passar novamente,
Lembre-se que estarei aqui,
Esperando-te com muita ânsia,
Mas agora com perspectiva que trarás para mim parte do meu ser.