Letras da minha alma...

Renasce a vida numa vontade grande...

Inteiramente nu deixa o coração falar...

Longe de regras e normas...

Tudo é emoção, tudo é sentimento...

Onde ninguém pode nos fazer calar...

Na alma vive sonhos capazes...

Atinjo uma contemplativa admiração...

Momentos são vividos além do paradoxo...

O pensamento atinge a clareza...

Rezo o que não sei rezar...

Aceitar este amor me torna mais forte...

Não experimentamos o amor com misturas...

Tudo é zelo mais o prazer de encontrar o que procuramos...

O Amor é um interesse com qualidade de perspectivas...

Nada muda a causa desta minha paixão...

Inteira fica a minha saudade...

O silêncio tem muito a nos oferecer...

Contemplo a noite e conto as estrelas...

Aqui há forças intensas...

Movimentando descobertas...

O que realmente necessitamos...

Rasgando meu peito deixando o vermelho exposto...

Nego todas as influências da vida...

Um dia estarei nos teus braços...

Numa noite inesquecível...

Estado de graça e agraciada...

Seremos habitantes do céu...

Amo teu ser...

Moras no meu coração...

Ontem... hoje... sempre...

Restaurando as minhas esperanças...

...