Poder de me reconquistar

Se eu pudesse descrever o que eu sinto

Não teria mais o que pensar

Você, é um mistério pra mim

Uma paixão sem um fim

Mas se eu pudesse descrever o que eu sinto

Eu não veria mais cor, não haveria mais dor

Só um simples e fraco sentimento

Mas se eu pudesse descrever o que eu sinto

Não precisaria mas chorar

Mas como eu não desisti

Vou tornar a lhe contar

Que posso contar as estrelar no brilho do seu olhar

E que procurei uma coisa a vida toda e só em você consegui achar

Não dá pra descrever o que eu sinto

Eu não consigo mais pensar

Pois você tem o poder de todos os dias, de uma maneira diferente você consegue me conquistar

Mais do que qualquer uma um dia pode me afetar

Só você tem o poder de me Reconquistar.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 23/03/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2867015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.