Nascer

E o céu parece cada vez mais azul

o sol cada vez mais brilhando

o corpo cada vez mais cheio de energia.

A música do cosmos

mergulhando no meu âmago e purificando toda a dor,

transformando tudo em alegria, em vida, em paixão.

É o princípio de tudo

é o recomeço.

Muita força

muita gana

muito amor.

É a razão da loucura

a loucura da paixão.

Um sabor de mel nos lábios

um brilho das estrelas no olhar.

Uma fé em toda a magia de minha emoção

em todo o instinto do meu coração!

Jacquelline Oleto
Enviado por Jacquelline Oleto em 23/03/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2867002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.