Coesão
Você pode ter seus amores
suas paixões
que eu não ligo não.
Pode seguir seu caminho
criar suas estórias
ter suas limitações
que eu tenho dentro do coração
você como paixão.
Viver sem você é
não ter ilusão
nem emoção.
Sonhe, mas acorde
Vá, mas volte
que o amor não tem vaidade
nem orgulho não.
O amor não se dissolve com pequenos desencontros
não acaba o seu encanto.