Ontem sonhei com você...

Sonhei que você me beijava
Um beijo intenso, demorado e molhado
Sonhei que você me olhava
Olhar faminto de desejos que me devoravam
Sonhei com tuas mãos macias
Mãos que percorriam meu corpo
E com ternura me tocavam
Sonhei que tua boca
Sussurrava palavras de amor em meu ouvido
Perdida de amor por ti
Calei-me
De mim você só ouvia os gemidos
Intensos de prazer
O meu coração bater fortemente
O meu corpo quente
E nesta paixão insana e ardente
Entreguei -me a ti completamente
E nesse instante inebriante
Era só eu e você
Suados
Nos amamos...
Nos entregamos...
Em uma satisfação
Plena e
Alucinante.