Poema 0877 - Vida sem vida
Vem e marca a hora de comer a vida,
traze o prato de desejo que esperas,
comenta do amor que chega amanhã,
caminha suave como se estivesses na praia.
Joga fora os dias ruins que existiram,
ajuda-te, que te ajudo a fugir do ontem,
queres antes a paz que vem por último,
tudo que nesta vida deveria ser primeiro.
Deixa o chão abrir se não queres amar,
fecha o sol antes da manhã e chora o prazer que não tivestes,
voa até o topo do mundo e grita que não pariu amor,
cuspe na lua, que só sabe inventar realidade.
Conta os vinténs que sobraram na bolsa da felicidade,
esquece o sexo, paixão tem que ter amor,
esquece também o carinho, amor precisa de paixão,
volta pra sua esquina e continua a exibir teus nadas.
09/11/2006