Acordar contigo
Acordar alí contigo
Prá mim um doce castigo
Que me deste então agora
Aos beijos e suas carícias
Vivo então destas delícias
Em não te deixar ir embora
Em nossa cama macia
Onde me destes um dia
Teu corpo para provar
Entre beijos e abraços
E sem deixarmos espaços
Queremos só nos amar
Teus olhos me procurando
E prá mim sempre brilhando
Brilho maior que o ouro
Tua boca sempre venero
E é lá dentro que eu quero
Procurar o meu tesouro