Poema 0876 - Ser
O céu é alto para quem é fraco,
baixo para quem se acha grande demais,
pobre para quem vive iludido com ouro,
simples para quem espera mais do que oferece.
O amor pode ser maior que o sonho,
o desejo penetrante como o sexo em fogo,
para quem tem o corpo livre como o nu de um anjo,
faz da liberdade asas, o vento como caminho.
Tenha fome de vida, do mesmo tamanho do dia,
deseja a eternidade como seu santo de fé,
ore muitas vezes, por livre vontade,
depois volte ao seu mundo real e grite, ande, vá.
Amar é se perder em outra alma para se encontrar.
Perdido é o que não sonha, não o que não dorme,
deixe seu sangue correr vida em suas veias,
e cante, não importa a música, mas a alegria.
09/11/2006