A DANÇA DAS VALQUIRÍAS...


Acendo em mim as luzes todas

que me faltavam,

assim que você partiu levando

consigo teu sorriso

que eu tanto queria para alegrar

essas garridas noites

que agora são aquelas lembranças

feitas de teus

lábios rubros...que insisto lembrar

sempre tão rubros,

porque essa é a tua cor...como se

ela fosse a de todo teu corpo

abrasante.


Ah...essas valquírias que seguem

rodopiando sua dança,

extasiando-se aqui e ali com seus

passinhos de pluma,

e que na lua cheia vão se enchendo

de suas magas virtudes.


Ah...você que da vida nem quer

mais nada...

onde foram parar

todas as tuas estrelas matutinas

que por mais que se olhe nenhuma

mais posso divisar ?


Ah..céu....este céu que só nao é

mais escuro... porque

uma belíssima lua passeia brincando

de circunavegar,

enquanto meus pensamentos buscam

ansiosos os teus olhos.


Agora meu corpo é chama

que clama o teu,

despojado do pejo de ser todo teu

e toda te amar.


Troam repentinamente os trovões

e surge um tridente,

de um semi deus que pode ser bem

inclemente...


Nautilus ...Nautilus...

meus desejos não são submergíveis

a não ser para ela...

entenda.


Mas onde afinal ela se meteu...que

nem sinal se vê ?

Ah...esta minha paixão terá

de viver sozinha.


Mas se você de repente surgir

como Valquiria vestida de branco,

saberei que não esperei em vão...


Você mulher de branco...que em mim

fustiga teu amor,

que gosta de ser a rainha de todas

as
rainhas, a única.


Hum...vê como voa o teu vestido

branco...vê.

E ainda diz que não penso em você !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 23-03-11 às 21 h em SP.

Lua cheia - chuvas - 26 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o