Suspiros d'alma.
Luz que ilumina
Chama que aquece
Em teus labios encontrei
Quem os meus merece
Es a flor maior
A inspiração de meu enredo
Cobrindo o vazio de minh'alma
tenho em ti as chaves mas não os segredos
A dança apenas começou
Temos muito a aprender
Percorrer espaços e algo mais
Vida...um caminho a percorrer
Sonho com um mundo melhor
Penso no hoje descerrando o porvir
Nossa historia ficara latente
Como um raio iluminando o que ha por vir
Ha paz em nossas almas
O lastro que nos fortalece é a verdade
A vida muito nos ensina com os erros
Num aprendizado com principios, tempo e idade.
Manoel - 02:20h - 01/03/2011
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia