NOSSO AMOR SEM MEDIDAS

Vamos gastar nosso tempo curto com discussões?

...Não vamos, mas é que tenho que falar, aí passa,

Se tivesse contigo,saberia o que fazer,

...E eu te receberia, sem reservas,

Calaria a tua boca aplacando o meu desejo,

...Que estaria entreaberta a sua espera,

Selaria este encontro te tomando nos braços,

...E eu adoraria e me entregaria todinha a você,

Apertando-te à mim bem forte e te sufocando com meus beijos,

...Nossas línguas dançando, numa explosão de sentimentos,

Pois no calor dos sentimentos, quando contigo eu falo,

...E nossos corpos se cobririam de tesão,

Meu coração se abre, eu desentalo,

...E juntos faríamos novas descobertas,

E solto as amarras deste amor que trago.

...Num ritmo lento, e logo em volúpia,

Aqui sufocado, soltando no ar toda a minha paixão,

...Chegaríamos ao êxtase final, cheio de nós.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2866845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.