Acerto em cheio


O sabor da nossa paixão
faz ruir qualquer barreira,
derruba até mesmo um avião
sedimentando esta vaneira.
No exitar deste alimento
é um poderoso instrumento,
contagia nosso movimento
na redenção desse vento.
sobre as águas do mar te sinto
sublinho o meu inegado instinto,
se assim falo a verdade simples
seguindo o tempo limite desse
espírito focado que assino,
acerto em cheio nessa sua brisa
coisa fascinante, ilimitada,
naquilo que o nosso verdadeiro
amor determina.
Assino com todos os méritos
sobre esta conjugação poderosa,
sem meio termo dessa brisa generosa
no estado servido diante
deste poderoso mistério,
pintarei o seu rosto
lindo, poderoso,
curtirei o teu samba
que lança sobre o nosso amor
este acervo ilimitado e grandioso.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2866817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.