Por voce ,tudo vale..
De que vale para mim, pensar em ti.
Nos seus beijos, seu olhar.
De que vale para mim.
Amar-te.
Sentir-te em minha pele.
O calor do teu corpo em mim.
De que vale a pena?
Este meu querer.
Este desejo louco por você.
Nessas noites que passo sem fim.
Sem ter um amanhecer.
Contigo longe de mim.
Sem saber.
Do que vale a pena, este meu querer.
Vale sim.
Por te amar.
Por te ter.
Em meu coração.
Por ser.
O que sou quando penso em ti.
Tudo vale tudo posso neste amor que a você entrego.