Sempre felizes
Te pego no colo
e giro-a no ar,
assinando com meu amor
sobre seu braço a levitar.
Nessa tangência subscrita
trafego pelo seu corpo,
e com minha efervescência bandida
alimento este desejo louco,
tenho as piras desta forma
toda ligada em nosso amor,
sedimentando este aroma
simplificando a nossa dor,
um querência adorável
nessa linda simetria viva,
algo que se faz notável
em nossa beleza escondida,
sobre essa sina elegante
tudo se faz contagiante,
ao avistar os flamingos amantes
o temido desenho da alma
se reconstrói em instantes,
em uma medida contada
cordialmente plantada,
no coração de dois jovens apaixonados,
pois nesta linda noite enluarada,
sempre felizes seremos
como os lindos pássaros do céu,
até mesmo viveremos como a águia
que escolhe o seu ninho,
na mais alta montanha sobrepassa
o sublime caminho dos céus.