HOJE!

HOJE,

PUDE REPARAR NO FUNDO DOS OLHOS TEUS

EU REALMENTE ESTAVA LÁ

NOTEI QUE NÃO ME ESQUECEU

QUESTÃO DE TEMPO E VOLTARÁ

PUDE SENTIR O PERFUME DESSE AMOR

PROVEI QUE AINDA VIVE EM NÓS A LIGAÇÃO

QUE NOS UNE E SUPERA TODA A DOR

NÃO FEZ DE MIM RECORDAÇÃO

LEMBREI O SABOR DE SER FELIZ

BRILHARAM OS OLHOS NUM SORRISO

OUVI DE TI O QUE SEMPRE QUIS

QUE É JUNTO A MIM TEU PARAISO

HJOE FOI O DIA DE REDENÇÃO

AQUELA TEMPESTADE JÁ PASSOU,SE RENDEU

A DISTÂNCIA FOI A ÚNICA SOLUÇÃO

PRA VER QUE SEU AMOR SOU EU

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 23/03/2011
Código do texto: T2866738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.