Melhor de Mim
Quero que guarde o melhor de mim,
Não quero que veja o pior no fim,
Pois guardei de ti bons momentos,
Não quero só lamentos...
Quero todo um contentamento,
Um pensar do passado
Com um sorriso regado
A café bem adoçado!
Ah, como detesto café amargo,
É como um passado sem
Bons momentos
Para serem lembrados...
Não adianta querer adoçar,
Não adianta querer requentar...
O melhor mesmo é colocar
Água para esquentar,
Pois não quero lembrar
Dum passado ruim,
Eu só quero tomar um café
Bem passado por mim!
20/07/2008