Rasga o meu Coração!
Se chamo de Meu Bem, reclama o que não tem,
Se chamo de Amor, reclama pelo calor,
Se chamo de Paixão, rasga o meu coração!
Se chamo de Meu Bem, reclama o que não tem,
Se chamo de Amor, reclama pelo calor,
Se chamo de Paixão, rasga o meu coração!