CORPO, REINADO E APOGEU
Toda cor e beleza que há
na terra, no céu e no mar
Só acontece aqui dentro de mim
Quando voce chega assim
Arrebatando meu olhar
E eu me jogando nesse fogo
que é o teu corpo abrasador
Me misturo às chamas desse teu amor...
Corpo que é só meu,
Meu reinado e apogeu
Glorificado em gozos teus!
Denise Flor©