Juventude apaixonante


A menina pensa
na hora de poetar,
do seu amor se alimenta
quando tenta então falar.


Suas linhas dizem
que o ama para sempre,
e seus olhos dizem tudo,
o alimento desse amor
sublinha cada segundo.


A menina não para de escrever,
mas continua a poetar,
ela escreve carícias de amor,
para que possa se declarar,
ao seu lindo amor.

Amenina tem pensamento,
pensamento em brilhar,
tem muitos sentimentos
e muito amor para dar.


Juventude apaixonante
um momento de decisões,
com prazer contagiante
quando se toma decisão a dois.


Tens o tempo a seu favor,
e em cada simplicidade
seu carisma é total,
sublinha esta eleita poesia
com um prazer essencial.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2866629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.