Sete chaves

Minha louca fantasia

Num segredo guardado

Infinita de maravilha

Com código, ao olhar reservado

Basta vasculhar nas belas flores

E investigar textos ocultos

Ler em sete notas amores

Em sete nobres tons,

Bem que mais absolutos

De sete em sete chaves

A graça secreta foi escrita

E dou meu sentimento em claves

A quem enxergar minha loucura descrita

Se por ventura morreres oculta

Sem sabias adivinhações

Minha alma sem paz à sepulta

Não só em um, mas em dois corações

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/03/2011
Código do texto: T2866599