Nova paixão

Um dia sem me ver em teus olhos

É tempo infindo que não passa

O relógio gira em câmera lenta

A melodia do amor se descompassa

Milésimos se tornam horas

E a saudade torturando meu peito

Com meu coração faço trovas

Indagando sobre seu sorriso meigo

Estou em meio á uma multidão

Mas ninguém é meu contento

Você está desnorteando meu coração

E enlouquecendo meu sentimento

E neste dialogo com meu eu

Deixo bem claro o que quero

Viver este amor que nasceu

Envolto a um querer sincero

E em papiro timbrado

Dou fé ao leitor presente

Declaro em decreto assinado

Entorpecerei de amor, paixão inocente

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/03/2011
Código do texto: T2866562