AMOR que ENFURECE

O trem que vem, vem com o meu bem!

O trem que vem, com com o meu bem!

a realidade escapou entre os dedos

como identificar o inimigo

se é dormente a alma?

Assassinatos e violações dominam a cidade

não podemos perder tempo, venha, venha, venha,

ao homem santo coube entregar a senha,

é nossa a alma ilimitada, deixadas no pacote as idades

Assim que o anjo certo

desalinhando o horizonte

pendurou o sol no ar,

iniciamos o louco desregrar

Índios choupanam mensagens dos deuses,

como saber o momento da ruptura

quando a máscara é mais verdadeira

do que a face? não peço a cura, estou sem eira

mas atento, alguma coisa tramada

entre os túmulos revela que os espíritos dos reis

empunham lanternas declarando aberta a noite:

nada permanece inerte conhecida a essência do ser

A lua cheia rege os cães solitários,

é muito pedir além da fortuna

no amor todos as devassidões

que suculenciam a vampiridade da alma?

Sejamos livres

é hora de andar sobre a Terra

colhendo dentre os pecados

o amor que enfurece os biltres

ninguém erra

se o nome do inimigo vem na lança - atravessado