Lagoa do pensamento


Diferenças assim abordadas
transformação toda acolhida,
regência sobre o tempo impregnada
nesta temida estrada da vida.


Os reflexos das árvores sobre a água
formam um espelho inspirando poesia,
marcas dessa beleza politizada
no instrumento diante desse tempo consentido,

Pois faz-se totalmente os seus atos conhecido.


a casinha do outro lado da margem
forma uma quimera sobre a vida,
pois as estrelas substanciam
a sua alinhada carência em magia.


Lagoa do pensamento
que condiz ao instrumento,
restabelece esse movimento
sobre a luz solar inegada
por sobre este fundamento.

Peleja humanizada
coligada com o amor,
semelhança toda selada
pelas mãos do criador.

 


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2011
Código do texto: T2866515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.