“Momentos do Nosso Amor”

Em meus braços se faz silencio,

Ouço o pulsar do coração, por mais

Calado estejam seus lábios, o suave

Açoites dos teus beijos me revelam

A dimensão do teu desejo! O quanto

Te amo, não se contem meu coração

De tanta emoção, que nunca passe este

Momento, que dure para a eternidade

O doce deste sentimento, o perfume

Do jardim florido esta em todo canto

Desta sala, inevitável o sol que invade

Atrevidamente por esta fresta, insiste

Em revelar o momento da nossa trama,

Indicando o caminho do quarto iluminado

A meia Luz, cama enfeitada com colcha

De seda e pétalas de flores...

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/03/2011
Código do texto: T2866487