“MEU PRIMEIRO AMOR”
É o brilho das estrelas no céu.
É a lua redonda e prateada
Cobrindo-me com seu véu.
É os meus olhos derramando mel.
É o meu dedo tocando o céu.
É uma palavra escrita com uma caneta
Com tinta escrita numa folha de papel.
É a noiva no altar toda coberta com o véu.
É o orvalho do sereno cobrindo a relva.
É a chuva que cai da imensidão do céu.
Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.