VEGETANDO

Dias que vem,

Noites que tem

Solidão e tristezas

Saudades, também.

Pranto, plantas

Nada me trazem,

Somente sementes

Que em lágrimas se fazem.

Chora tristonho

o meu coração em trincas.

Sou um ser em sonhos

Desfazendo-se em cinzas.

Insetos que voam

No jardim do quintal,

Tragam-me um pólen

Da vida vegetal.

Pois preciso renascer

Na pureza do amor

De alguém que me espera

Na imagem de uma flor.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 23 de março de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 23/03/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2866446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.