.

Estava sozinha em casa

com uma panela de brigadeiro

eu não pensava em mais nada

só em ter o teu beijo.

Olhei para um lado e pro outro,

só queria ter voce aqui

Quero te amar para sempre,

espero que pense o mesmo por mim.

O telefone tocou

sai correndo para atender,

ouvi uma linda voz,

Ai, meu, Deus, era voce!!

Naquela noite eu fui feliz

só de poder falar com voce,

mas que pena,

hoje, não vou poder te ver.

Ai ,meu amor,

que saudades de ti

algum dia quero

com voce partir

Podíamos fugir

para onde voce quiser

só quero ouvir voce dizer

que ainda me quer

Lila Karleydy
Enviado por Lila Karleydy em 23/03/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2866395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.