Ainda procuro no horizonte

Perdido em pensamentos

Vejo-me frente a um penhasco

Sim um penhasco

Colocado pelo destino

Faço do coração e pensamento asas

Sobre vôo a procura de você

Feito águia a procura da sua amada

Perdido continua neste penhasco

Entre vôos rasantes

Seu nome grito

Meu desespero aumenta

À medida que não a encontro

Então já com asas cansadas

Deparo-me com arvore da dor

Sem forças me apego a seus galhos

Chamando por seu nome

Ainda procuro no horizonte

Entre nuvens que passa

Vejo seu rosto a sorrir

Mais só tenho as lagrimas

Quem sabe onde estas

Um passarinho ao cantar

fala que quero amor

Mais será que vou encontrar.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 23/03/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2866381
Classificação de conteúdo: seguro