MEU ADORADO HOMEM!
Sua voz suave, como o canto dos pássaros.
Um falar calmo como as águas de um lago...
Paciência trazida de seus ancestrais
Colo que quero que seja meu ninho
Ah! Como é bom te amar!
Energia doce me envolvendo em sonhos acalentados,
Sonhos leves que me levam até seus braços...
Preciso deste amor, tão menino,
Levando-me por caminhos não esperados!
Homem amado, minha adoração!
A poeta que sou te clama
E reclama sempre sua atenção!
Venha, sem pressa, me fazer feliz!
Sonho com esse dia
Quero no amor de seu corpo fluir!
Santo André, 09.11.06 – 14h10min