Chuva de Borboletas
Surge do nada...
Como uma chuva de borboletas amarelas que se leva quando se é pequena,
apenas surge e me fascina e me ganha o sorriso e a razão,
O que tem mais perigo,
Muito mais que o coração,
A mesma alma,
Que me deixa ser quem eu sou ...
Natália Lima 10/10/10