Meu sonho é você
Desde aquele encontro casual
Por você senti uma sensação anormal
Pensei que era amizade
Mas não sabia o que era de verdade
Agora eu sei
Que eu sempre te amei
Mas
Eu não soube explicar
Só sabia que o meu coração não parava de te amar
Mesmo chorando de dor
Acima de tudo sou um homem romântico e respeitador
Só que
Nunca neguei o meu AMOR
E por causa de você virei compositor
Só quí
A sua presença me deixa feliz
Você é a única mulher que consigo desejar
Espero um dia seus magníficos lábios para beijar
Você é o sol que me dar calor
Queima em mim um infinito AMOR
Você é mais uma prova que DEUS tem poder
Complexamente
Eu amo você
Infelizmente ou felizmente
Eu tenho que sonhar
Por que talvez não você não queira comigo casar
Mas uma coisa eu tenho que te dizer
Minha Rainha poderosa
Minha Princesa maravilhosa
Meu maior sonho é você.