E se

E se eu não tivesse lhe entregado meu coração?

Como seria?

Teríamos vivido momentos tão bons?

Não.

E se eu não tivesse me dedicado a você?

Que fim levaria?

Teríamos formado uma parceria tão sólida?

Vê.

E se eu não tivesse lhe dito nada?

Você saberia?

De tudo que sinto?

Para.

Dissimulada, mal-criada, sonsa.

Nada disso. É só o que dizem.

O que querem que eu pense.

Mas por que antes eu não sabia?

Você escondia?

Ou queria que comigo fosse diferente?

Mentia?

E se eu tivesse lhe dado a Lua?

Se tivesse dado o Sol?

Me amaria?

Nua.

Amor, paixão, fixação.

Tudo isso. Sim.

E nada ao mesmo tempo.

Será que se entrega sem pudor?

Sabe bem como sou?

Se vivo intensamente?

Amor.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 23/03/2011
Código do texto: T2866184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.