Apenas um trago
Um dia eu te trago.
Não como um cigarro.
Trago!
Não, como o barro.
Fumo!
Não, te aperto.
Consumo.
Aperto e prendo. Passo?
Recuso!
Num cinzeiro te desfaço. Confuso?
Deixa eu explico.
Digo? Que mal há?
Se o que era pra dizer é que:
Um dia te trago,
Pro lado de cá.
Vício?