Palavras 0288 – Passado, presente e amor

Eu sou o passado, o presente dos meus dias,

a indiferença dos rostos que cruzam a rua,

o tempo é porta que não se fecha,

os dias são janelas que se trancam por dentro,

na mesma vida, nas bocas que só sabem o não.

Tenho muitas marcas por dentro da carne,

uma ferida grande no coração que faz amor,

noutros corações não sei das imagens que guardam,

poderia ser minha, ser de amor do meu amor,

ainda assim seria falso o sentimento doado.

Meus desejos parecem estranhos, mas consigo,

tenho horas de sim, tempo para sonhos,

não espero nenhuma resposta, aliás, não espero nada,

as pessoas me acham complicado, então espero,

quem sabe um repente e um sentimento toma conta.

Tenho que compartilhar meus momentos,

preciso juntar pedaços que caíram pelo caminho,

não sei quem tem a cola que possa unir tais cacos,

às vezes me enlouqueço por não saber falar

a tal língua dos felizes mortais que julgam ter amor.

Amanhece outro dia e mais outro e outro,

ambos e todos têm o mesmo sol e a mesma lua,

a ansiedade dos prazeres que perturba a carne

nas primeiras horas de dormir ou quando o sol vem

e bate na porta do dia que vai aquecer outro desejo.

Esta não é minha história, mas de todos os homens,

quem esconde a verdade jamais guiará outro coração,

até que o amor bata forte na sua alma, sonhe alto, grite,

jamais enxergaremos o afeto daqueles que chegam,

só saberemos dos corpos que partem na hora do amor.

23/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/03/2011
Código do texto: T2866171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.