Palavras 0287 - A louca
A mulher enlouqueceu
quando o sonho foi pra cabeça,
amou somente com o corpo
para que a paixão a apeteça.
Na torre fugia do pensamento
que precisava ir ao céu,
recluso nas palavras
matou a vida que te fez réu.
Esperava a lua pra sonhar
do céu estava muito perto,
mas o sol não se pôs
e o desejo ficou encoberto.
Era mulher quase anjo,
sem ventos, sem tempo pra voar,
o prazer ficava escondido
como a lua se enfia no mar.
Na torre tocavam os sinos,
na carne a fome de liberdade,
na alma que pariu fugindo
dos que amam por caridade.
23/03/2011